Full width home advertisement

América ha dado a Pumas la mayor goleada de su historia, elimina a Pumas y América avanza a la gran final de fútbol mexicano. Una actuación desastroza por parte de los pumas de la UNAM. América Goleo 6 a 1. Global 7 – 2.

América supo aprovechar dos errores de Saldívar que fueron clave en la concentración del equipo de Patiño. Por su parte, América supo aprovechar todas las desatenciones del club universitario metiendo goles de todos

Todo comenzó al minuto 8′ con Renato Ibarra que puso al frente a las Águilas, fue hasta el minuto 24′ cuando los pumas lograron empatar el encuentro, no les duro mucho la celebración ya que Bruno Valdez al 28′ se encargo de poner arriba nuevamente a las Águilas del América, Roger se mando un golazo de tijera al minuto 36′, Guido Rodríguez al 46m, Diego Laínez al 50 y Emanuel Aguilera vía penalti completaron la goleada.